Вверх

Дарья Клюкина с друзьями попала в автомобильную аварию

Дарья Клюкина, звезда шоу «Холостяка», попала в серьезное ДТП на парковке. Кроме Даши пострадали также ее друзья, тоже находившиеся в тот момент в автомобиле.

Дарья КлюкинаЗвезда двух последних сезонов шоу «Холостяк» Дарья Клюкина попала в серьезное ДТП. Инцидент произошел вечером во вторник, 24 апреля, когда Даша вместе со своими друзьями возвращалась вечером домой. ДТП случилось на парковке – в машину Клюкиной врезался другой автомобиль, в итоге, оба транспортных средства получили очень серьезные повреждения.

К счастью, обошлось без человеческих жертв, а Даша и ее друзья отделались лишь серьезным испугом и незначительными ушибами. Правда, после столкновения Клюкиной в буквальном смысле пришлось выбираться из автомобиля через окно – двери оказались заблокированы.

Кадрами с места событий Клюкина поделилась в своем «сториз», опубликовав короткий видеоролик. Картина и вправду выглядела пугающей – одна из машин была сильно повреждена.

Клюкина и ее друзья отнеслись к случившемуся с иронией. А вот друг Даши Павел, который тоже присутствовал на месте событий, перепугался не на шутку, говорит Даша:

«Мы так напугали Пашку, что он свалил в кафе попить кофе. И посадил за руль женщину, сказав, что больше не сядет. А все потому, что у меня не открывалась водительская дверь, я вылезала из форточки ногами вперед».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии