Вадим Казаченко разводится с законной женой

557

Вадим Казаченко, наконец, подал заявление о расторжении брака с его женой Ольгой, с которой он продолжает судиться. Нынешняя сожительница артиста Ирина Аманти считает их брак с Ольгой незаконным. Однако ранее суд признал незаконным именно брак Ирины с Вадимом.

Музыкант Вадим Казаченко уже не первый год участвует в судебных тяжбах со своей женой Ольгой. Они спорят из-за недвижимости и опеки над ребенком. Вадим уже давно живет со своей новой женой Ириной Аманти, однако не так давно суд признал их брак незаконным. Все потому, что Казаченко до сих пор не развелся с Ольгой.

Разговоры об их разводе идут уже далеко не первый месяц, однако только в апреле Вадим Казаченко подал заявление на развод. Ирина Аманти объяснила: после того как их брак будет расторгнут, его признают недействительным, так как именно она, по ее словам, является единственной законной женой музыканта.

«По закону Российской Федерации он разводится, а дальше все вернется в первую инстанцию, и их брак будет признан недействительным. Так как я являюсь его законной женой. И никто его без меня не имеет права разводить. У меня оригинал на руках, а ей выдали повторное свидетельство», - сказала Ирина.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh9TAxZDy0Q/?hl=ru&taken-by=vadimkazachenko13]

Параллельным курсом ведутся споры по поводу загородного дома. Ольга и Вадим не могут решить, кто имеет право владеть недвижимостью, так как каждый настаивает на своей версии. Каждый из них настаивает, что именно на его деньги был построен дом.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh1H-V_jaT5/?taken-by=olga__kazachenko]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ