Вверх

Елена Темникова задумалась об «уколах красоты»

Елена Темникова призналась, что ощущает потребность в так называемых «уколах красоты». Недавно певица отметила 33-й день рождения, и к этому времени она сумела сохранить отличную внешность. Ранее Темникова утверждала, что категорически против искусственных методов корректировки внешности.

Елена ТемниковаЕлена Темникова недавно отметила 33-й день рождения. Певица к этому возрасту сумела сохранить отменную внешность, правда, сама она так не считает. Недавно она и вовсе заявила, что подумывает о так называемых «уколах красоты».

Впервые Темникова испытала на себе их действие в прошлом году, и, судя по всему, осталась довольна. Несмотря на скептическое отношение к «уколам красоты» многих ее коллег по шоу-бизнесу, сама Лена относится к ним вполне терпимо.

«Мне пора делать ботокс!» - констатировала звезда.

Причем еще совсем недавно Темникова решительно заявляла, что является приверженцем естественной красоты. В одном из своих интервью певица прямо выразила свое негативное отношение и к ботоксу, и к пластическим операциям. К ее чести, ни одной пластической операции Елена до сих пор не делала, по крайней мере, она сама так утверждает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии