Вверх

Полина Гагарина прислушалась к советам подписчиков о груди

Полина Гагарина получила порцию критики за чрезмерно откровенный внешний вид во время последних появлений на публике. Певица прислушалась к мнениям критиков и в этот раз надела более скромную одежду. Полина с сарказмом отметила, что «сделала грудь».

Полина ГагаринаПевица Полине Гагариной при всей ее скромности частенько достается от интернет-критиков. В последнее время ее много критикуют из-за ее внешнего вида, мол, артистка одевается слишком откровенно.

Последний публичный выход Гагариной состоялся после того, как Полина провела «работу над ошибками» и прислушалась к замечаниям своих критиков. Певица поделилась фотографией, где она запечатлена в куда более скромном, но при этом очень стильном наряде. А в подписи написала с неким сарказмом:

«Учла все негодования моих дорогих подписчиков и быстренько сделала грудь. Все для вас».

Звезда выбрала «легкий» вариант, но при этом все вещи на ней были от бренда Dior. «Лук» Полины состоит из яркой короткой юбки красного цвета, а также полупрозрачного верха: закрытого топа и сетчатой футболки. На ногах у нее были классические туфли-лодочки.

Большинство отзывов оказались положительными, но нашлись и такие подписчики, которые сочли наряд Полины подростковым.

Дорогие друзья, приглашаем вас на звездную премьеру мультфильма "Папа-мама гусь", в котором я озвучила одного из главных героев - утёнка Лили. Премьера мультфильма состоится завтра, 22 апреля, в кинотеатре Люксор Центр (пр-т Мира, 211) ТЦ Золотой Вавилон. Вас ждёт большая развлекательная программа, подарки и просмотр хорошего семейного мультфильма. 🕓 Начало мероприятия в 15:30, показ мультфильма в 17:30. 🎟 Билеты можно купить в кассе кинотеатра. #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии