Вверх

Гоген Солнцев наслаждается отдыхом с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев и его жена Катерина после свадьбы отправились в романтическое путешествие. Шоумен без стеснения рассказывает о своих впечатлениях от совместного с супругой отдыха. А вот подписчики Солнцева до сих пор не могут смириться, что он женился на пенсионерке.

Гоген СолнцевЭпатажный шоумен Гоген Солнцев недавно узаконил отношения с женщиной по имени Екатерина, которая по возрасту примерно в два раза старше самого Гогена. Сейчас молодожены наслаждаются медовым месяцем, и Солнцев периодически делится яркими романтичными фотографиями с отдыха.

На последнем опубликованном им снимке шоумен запечатлен со своей избранницей во время завтрака под открытым небом. На фотографии отчетливо видно, что Гоген и Катерина просто светятся от счастья. Снимок сопровождается красноречивой подписью:

«Ярких выходных Вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее, чем без меня!».

[media=https://www.instagram.com/p/Bh9yH_dBBp6/?taken-by=solntcev]

А вот подписчики Солнцева явно не разделяют восторга самого шоумена. В комментариях появилась масса оскорблений, критики, откровенных расспросов. Многие фолловеры просто не понимают, чем руководствовался Гоген, когда начинал отношения с пожилой женщиной.

Меж тем, другие отдыхающие, которым приходилось пересекаться с влюбленной парой, жаловались на их слишком бурную демонстрацию отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии