Вверх

Эксклюзив: Наталия Власова стала жертвой интернет-мошенников

Аккаунты знаменитостей в социальных сетях часто поддается взлому, недавно эта участь постигла известную певицу Наталию Власову.

Наталия Власова

Еще некоторое время назад Наталия Власова и подумать не могла, что на ее аккаунт в Instagram посягнут нечистые на руку люди, однако это случилось. Одним прекрасным днем Власова получила по почте письмо, которое гласило, что ее аккаунт в популярной сегодня соцсети будет верифицирован, а чтобы это случилось, необходимо выполнить ряд условий. Наталия честно все выполнила, однако впоследствии не смогла и вовсе зайти на свою страницу.

Как оказалось, знаменитость стала жертвой мошенников, на уловки которых сегодня по неосторожности попадаются многие.

"Запускаю само приложение, предвкушая увидеть синюю галочку, но на все мои попытки ввести данные, система выдаёт один ответ «пользователь не найден». Я подумала, что это сбой в системе или какой-то глюк и, отложив телефон, занялась делами. Вечером мы встречались с подругами, делали совместное фото и когда меня на них хотели отметить, тоже ничего не получилось. И вдруг до меня доходит, что всё это не случайно, меня взломали. Я рассказала об этом друзьям и они поделились, что у нескольких их знакомых была похожая ситуация и теперь мне надо ждать - в течение суток будет звонок или письмо с требованием выкупа за мою страницуНо до сих пор мне ничего не пришло", - поделилась Власова с представителями прессы.
Наталия Власова

Более того, Власова не имела возможности написать в техподдержку сайта, так как попросту не могла зайти туда. В данное время певица обратилась в специальный сервис, занимающийся подобными проблемами, Наталия надеется, что в скором времени ей удастся вернуть свой аккаунт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии