Вверх

Сергей Сафронов вновь станет отцом после тайной свадьбы

Иллюзионист Сергей Сафронов тяжело пережил развод с бывшей женой, но вскоре встретил новую любовь. Сафронов успел сыграть тайную свадьбу, а сейчас готовится к отцовству.

Сергей СафроновПримерно год назад иллюзионист и эксперт «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов развелся со своей женой, которая в свое время подарила ему детей. Вместе с супругой Сергей фактически потерял также детей и даже свою квартиру, которую он оставил семье. Этот развод иллюзионист переживал крайне тяжело, но от депрессии его спасла другая женщина.

Как оказалось, Сафронов уже успел сыграть свадьбу с избранницей по имени Екатерина. Иллюзионист скрыл свои новые отношения и даже его самые близкие родственники о ней не знали. По его словам, он быстро понял, что холостяцкая жизнь ему мало подходит, потому усердно начал добиваться расположения Кати уже вскоре после знакомства. Поначалу, говорит Сергей, девушка не относилась к его намерениям очень серьезно, но Сафронов дал понять, что он более чем серьезно настроен.

«У меня вообще все стремительно происходит, такой уж человек. Если встречаюсь, то только с серьезными намерениями. Так в октябре прошлого года заявил: «Хочу от тебя детей». Катерина улыбнулась: «Приятно, раньше такого мне никто не говорил», - рассказывает Сергей.

#люблю

A post shared by Сергей Сафронов (@safronov_sergey) on

Еще в конце прошлого года Сергей и Катя узнали, что у них будет ребенок. Молодожены уже знают, кто у них родится, но не раскрывают этот секрет.

#Люблю

A post shared by Сергей Сафронов (@safronov_sergey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии