Вверх

Ирена Понарошку игнорирует болезнь

Ирена Понарошку призналась, что в последнее время ездит на съемки при плохом самочувствии. Телеведущая подхватила вирус с неприятными симптомами, но не может отказаться от работы, чтобы не подводить коллег.

Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку пожаловалась на свое здоровье. Телезвезда подхватила вирус, который теперь проявляется не очень приятными симптомами. Несмотря на плохое самочувствие и дискомфорт, Понарошку не отказывается от работы.

Тем не менее без последствий эта ситуация не обходится: Ирена жалуется, что не может работать в полную силу. С другой стороны Понарошку также не привыкла подводить людей, даже ценой собственного здоровья. Теперь она столкнулась с дилеммой: как правильно поступить в этой ситуации?

«Сегодня, например, у меня была фотосессия: фотограф с трудом отпросился с основной работы, визажист держал под съемку дату, девочка с одеждой специально на один день прилетела из Казани, студия оплачена, а меня в выходные жутко развезло. Вот что делать? Отменять съемку и кинуть всех на время и деньги? Или идти и заразить всю команду? Я всегда выбираю второй вариант...», - объясняет Ирена.

Мнения подписчиков разделились: кто-то поддержал Ирену в ее решение игнорировать болезнь ради работы, а кто-то отметил, что лучше уже полностью вылечиться и только потом возвращаться к работе, иначе можно и съемки испортить, и своих коллег заразить. При этом абсолютное большинство поклонников Ирены пожелали телеведущей скорейшего выздоровления.

У нас в стране есть идиотская традиция - ходить на работу больными... 🤒 Мы чихаем, кашляем, ловим сопли над клавиатурой, сбиваем температуру парацетамолом, но работаем! Я тоже эту дебильную тенденцию поддерживаю, ничего не могу с собой поделать! Потому что мне всегда стыдно подвести людей... А на телевидении и вовсе... ты можешь не прийти на съемку, только если у тебя открытая черепно-мозговая травма (о которой ты предупредил за три недели). И только если ее нельзя загримировать... 🤕 Или вот сегодня, например, была фотосессия: фотограф с трудом отпросился с основной работы, визажист держал под съемку дату, девочка с одеждой специально на 1 день прилетела из Казани, студия оплачена, а меня в выходные жутко развезло... 🤧😪 Вот что делать? Отменять съемку и кинуть всех на время и деньги? Или идти и заразить всю команду? Я всегда выбираю второй вариант... 🤦🏻‍♀️ А что делать-то, а?! Как правильно?! 😭 #заразнаяштука

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии