Вверх

Поклонники обеспокоены здоровьем Анастасии Костенко после сообщений о госпитализации

Анастасия Костенко, возможно, находится в больнице в связи с плохим самочувствием. Беременную жену Дмитрия Тарасова могли положить в клинику на сохранение. Обеспокоенные поклонники пытаются уточнить эту информацию из первых уст и желают Насте и ее ребенку крепкого здоровья.

Анастасия КостенкоУтром в четверг, 26 апреля, из стана беременной Анастасии Костенко поступили неприятные новости: Настя якобы оказалась в больнице. Жена Дмитрия Тарасова почувствовала себя нехорошо, после чего ее пришлось положить в одну из лучших столичных клиник на сохранение. Точных подробностей о госпитализации Анастасии пока нет.

Сама будущая мама пока никак не комментирует возможную госпитализацию, однако поклонники Насти всерьез обеспокоены ее состоянием. В комментариях к ее последним постам появились первые тревожные сообщения. Подписчики просят Настю предоставить какую-нибудь конкретную информацию и оставляют ей самые теплые пожелания:

«Настенька, как ты себя чувствуешь? СМИ пишут, что ты в больнице», «Настя СМИ пишут, что вы попали на сохранение? Пусть все будет хорошо, здоровья вам и малышу».

Ранее Анастасия уже упоминала, что ей не просто дается беременность. Девушка пожаловалась на отечность, которая наглядно проявляется, к примеру, при выборе одежды и обуви. По словам Насти, даже та обувь, которая на размер больше ее привычного размера, теперь становится мала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии