Вверх

Елена Летучая и ее муж пытаются зачать ребенка

Елена Летучая прокомментировала постоянные разговоры о своей беременности, но не подтвердила, что находится в положении. В то же время телеведущая призналась, что они с мужем работают в этом направлении. Елена не хочет заглядывать в будущее ни в вопросе семьи, ни в вопросе карьеры.

Елена ЛетучаяЕлена Летучая – одна из самых красивых и харизматичных женщин на отечественном телевидении. Телезрители испытывают симпатию к Летучей не только как к телеведущей, но и как к простому человеку. С недавних пор Елена успешно обустроила личную жизнь, узаконив отношения с Юрием Анашенковым. А вот детей у звезды по-прежнему нет, хоть эта тема очень часто обсуждается среди поклонников и в СМИ.

Комментируя свою возможную беременность, Елена четко дала понять, что в настоящее время не находится в положении. В то же время она не скрывает, что они с мужем работают в этом направлении, таким образом, Летучая старается не заглядывать в будущее:

«Нет, я не беременна. Но мы с мужем будем стараться далее. Быть может, вскоре порадуем этой новостью».

Не делает поспешных заявлений Елена и во всем, что касается ее работы. Так, Летучая заявила, что усердно работает над новыми проектами, но ничего конкретного о своем карьерном будущем пока не говорит. По ее словам, скучать телезрителям точно не придется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии