Вверх

Помолодевшая Алла Пугачева блеснула на вечеринке в компании Пригожина

Алла Пугачева оказалась в числе приглашенных на вечеринку по случаю дня рождения Игоря Гуляева звезд. Певица засветилась на фотографии Иосифа Пригожина. Примадонна выбрала для мероприятия молодежный стиль, который помог ей «убрать» пару десятков лет.

Алла ПугачеваПоклонники не перестают восторгаться внешностью 69-летней Аллы Пугачевой. За последние пару лет Примадонна кардинально изменилась внешне, а ее персональный стилист творит настоящие чудеса с Аллой Борисовной.

Накануне певица еще раз доказала, что возраст – не помеха стильной внешности. Артистка появилась на вечеринке в честь дня рождения Игоря Гуляева, где собралась вся элита российской эстрады. Фотографией с Аллой Борисовной поделился продюсер Иосиф Пригожин. На снимке они запечатлены рядом с именинником и Игорем Николаевым. Самой стильной на фотографии выглядит как раз Примадонна.

Певица подобрала стильный образ с акцентом на черный цвет, дополнила его молодежной прической, а также удачно подобранными аксессуарами, в частности затемненными очками. В таком образе Алла Борисовна выглядит как минимум на пару десятков лет младше своего возраста. Подписчики Пригожина усыпали Примадонну комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии