Вверх

Екатерина Климова пережила депрессию после рождения первого ребенка

Екатерина Климова призналась, что ее первые роды ознаменовались тяжелой депрессией. Актриса переживала, что из-за материнства ей придется пожертвовать актерской карьерой, ведь в декрете она провела около полутора лет. Справиться с трудностями Климовой помогла церковь.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова – многодетная мама, которой удается совмещать воспитание детей и карьеру. Однако, как призналась звезда российского кино, после первых родов в ее жизни наступил непростой период, который она может назвать послеродовой депрессией.

Дело в том, что молодая мама в тот момент была одержима своей актерской карьерой и очень переживала, что из-за появления ребенка в семье ей придется пожертвовать своей карьерой. Вдвойне сложнее актрисе было из-за того, что она не пользовалась услугами нянь, из-за чего вынуждена была полтора года просидеть дома в декретном отпуске.

«Помню время, когда я родила Лизу, свою старшую дочь. Тогда хотелось работы, успеха, наверное, больше, чем чего бы то ни было другого. Года полтора я просидела с Лизой в декретном отпуске: никаких нянек, яслей, только помощь бабушек. И меня накрыла самая настоящая послеродовая депрессия», - вспоминает актриса.

В те времена Климова стала более религиозным человеком, чаще ходила в храм, ставила свечи. Однажды после очередного похода в храм, вспоминает Екатерина, произошло небольшое чудо: ей позвонили и предложили роль в «Бедной Насте».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии