Вверх

Виталий Гогунский и его жена празднуют первую годовщину свадьбы

Виталий Гогунский сегодня, 26 апреля, отмечает первую годовщину свадьбы с мамой своего ребенка Ириной. Актер трогательно поблагодарил жену за замечательный год совместной жизни.

Виталий ГогунскийВ прошлом году звезда «Универа» Виталий Гогунский сыграл долгожданную свадьбу с мамой своей дочери Ириной. Сегодня, 26 апреля, супруги отмечают первую годовщину своей свадьбы.

Актер в честь этого памятного события поделился с поклонниками архивными фотографиями с прошлогодней свадьбы с Ириной. Снимки получились очень романтичными, чувственными, безумно красивыми и атмосферными. Свою публикацию Виталий сопроводил лаконичным, но очень нежным текстом:

«Ровно год назад... Спасибо, Любимая, за этот год!».

Меж тем, история любви Виталия и Ирины очень драматична и очень необычна. Гогунский познакомился с Ирой на съемках много лет назад, тогда между ними быстро завязались отношения и они стали жить вместе. Более того, влюбленные стали родителями, и все шло замечательно, пока в какой-то момент их отношения не дали трещину.

После некой паузы в отношениях, за время которой Виталий успел найти другую жену, родители очаровательной Миланы сперва возобновили близкое общение, а потом и вовсе решили снова жить вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии