Вверх

Экс-участнику «Дома-2» грозит ампутация

Никита Кузнецов, экс-участник шоу «Дом-2», может лишиться ноги из-за серьезных проблем со здоровьем. Мужчина начал ощущать боли в ноге, после чего обратился к врачам, а диагноз, который ему поставили, оказался пугающим. Если Кузнецов ничего не предпримет в ближайшее время, ему грозит ампутация.

Никита КузнецовЭкс-участник телепроекта «Дом-2» Никита Кузнецов столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Мужчина обратился к своим подписчикам с признаниями в пугающем диагнозе, который он недавно узнал от врачей.

Некоторое время назад Никита начал ощущать боль в ноге, но в первое время игнорировал болевые ощущения. Но боль не проходила, и Кузнецов решил обратиться к врачам. Результаты медицинского обследования оказались неутешительными: у Никиты выявили две межпозвоночные грыжи.

В настоящее время он пытается найти специалиста, который бы мог ему помочь. Никита уже обращался к нескольким врачам, но те, кроме бесполезных лекарственных средств, больше не смогли ему ничего предложить.

[media=https://www.instagram.com/p/Bho99sdno95/?taken-by=hea7imetal]

Больше всего парня пугает то, что если не найти хорошего врача и не начать лечение, то все может закончиться ампутацией конечности:

«Мучаюсь страшно. Иногда ни сидеть, ни стоять не могу. Обезболивающие уже не справляются. Врачи говорят кто что. Кто-то говорит, что надо блокаду делать, другие говорят, нужна операция, третьи говорят, ампутация. Если сделаю блокаду, то по итогу она пройдет, и операцию все равно надо будет делать…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии