Вверх

Антон Гусев намерен уехать жить за границу

Сегодня Антон Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена, а на днях экс-участник "Дома-2" сообщил своим поклонникам, что в скором времени намерен уехать за границу на постоянное место жительства.

Виктория Романец и Антон Гусев

Несмотря на то, что Антон Гусев довольно давно покинул проект "Дом-2", за его жизнью до сих пор следят миллионы людей. Антон позиционирует себя как успешного предпринимателя и часто зазывает своих подписчиков к себе в команду. К примеру, не так давно он сообщил своим поклонникам, что в скором времени начнет получать до полумиллиона рублей в месяц.

А недавно Гусев удивил пользователей Сети заявлением о том, что в скором времени намерен уехать за границу на ПМЖ, правда, Антон не сказал, в какой стране конкретно хочет жить.

"Друзья, всем привет. Давайте знакомиться. Кто с какого города и страны? Вот честно, у меня с детства закрадывается мысль и держу ее в голове, после 30 лет уехать жить за границу... Россию люблю, но жизнь за границей и люди, это совсем другое, несоизмеримое с нашей страной... Вы как думаете, только честно?!" - написал мужчина в своем микроблоге.

Вопреки ожиданиям, подписчики Антона поддержали его и посоветовали уезжать из страны как можно раньше, а вот что думает по этому поводу супруга Гусева, Виктория Романец, пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии