Вверх

Ольге Бузовой "вырезали" глаза на афишах во Владикавказе

Буквально через пару дней Ольга Бузова посетит с концертом Владикавказ, однако многие местные жители не горят желанием видеть знаменитость у себя на родине.

Ольга Бузова

Не так давно один из депутатов Владикавказа выразил свой протест против выступления Ольги Бузовой на своей земле, однако Ольга все же добилась того, что посетит это место. Через несколько дней там у нее состоится концерт, однако многие все еще не горят желанием встретить певицу у себя. К примеру, неизвестные стали вырезать на афише Бузовой глаза.

Пока неизвестно, как отреагирует Ольга Бузова на подобное поведение местных жителей, поклонники ждут от нее комментария. Напомним, Бузовой не впервой сталкиваться с критикой в свой адрес, однако она все же старается не обращать на нее внимания. Порой Ольге бывает обидно, что про нее нелестным образом высказываются ее коллеги, а также бывшие знакомые, но знаменитость старается быстро забывать весь негатив.

Ольга Бузова

Напомним, Бузова начала пробовать себя в качестве певицы более года назад, после этого ее раскритиковали Виктор Дробыш и его подопечная Настасья Самбурская, затем эстафетную "палочку" перехватили Андрей Скороход и рэпер Мот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии