Вверх

Сергей Безруков поделился умилительным фото с дочкой Машей

Сергей Безруков выложил редкую фотографию, на которой он запечатлен вместе с наследницей Машей. Папа и дочь запечатлены в детском бассейне с розовыми шарами. Безруков не так часто делится семейными фотографиями, но каждый раз такие снимки вызывают восторг поклонников.

Сергей БезруковСергей Безруков не любит выставлять свою семейную жизнь на всеобщее обозрение, но когда решается, то делает это очень искренне. Вот и в этот раз Сергей опубликовал умилительную фотографию, на которой он запечатлен рядом со своей дочкой Машей.

Папа и дочь купаются в детском бассейне с розовыми шарами, и Сергей выглядит очень счастливым. Его наследница, правда, скрывает свое личико, зато подписчики рассмотрели, что Маша уже заметно подросла.

Фотография получилась очень трогательной, яркой, невероятно искренней. Подписчики усыпали актера и его наследницу комплиментами и наилучшими пожеланиями. Сам Сергей сопроводил снимок позитивной подписью: «Ныряем в детство!».

Мама Маши, Анна Матисон, на фотографии отсутствует, но, вероятно, именно она выступила в качестве фотографа. Время от времени Безруков публикует также фотографии с женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии