Вверх

Агутин об отказе Варум исполнять песню «Зимняя вишня»: «Она со мной не советовалась»

Анжелика Варум после трагедии в «Зимней вишне» окончательно отказалась исполнять одноименную композицию. Ее решение прокомментировал муж Леонид Агутин, признавшись, что певица принимала его самостоятельно, не советовавшись.

Анжелика Варум, Леонид АгутинПосле трагедии в «Зимней вишне» популярная эстрадная исполнительница Анжелика Варум заявила, что больше не будет исполнять одноименную песню. Спустя месяц после происшествия в Кемерово Варум и ее муж Леонид Агутин снова прокомментировали ситуацию с композицией.

Варум дала понять, что по-прежнему не намерена исполнять «Зимнюю вишню». Подтвердил намерения жены и Леонид Агутин, признавшись при этом, что ему не очень приятная сложившаяся ситуация. Певец считает песню жены замечательной композицией, но прекрасно понимает, почему супруга отказалась сохранить ее в своем концертном репертуаре. Также Агутин признался, что жена не советовалась с ним, принимая решение об исключении песни из репертуара:

«Нет, она не советовалась. Мы погрустили о том, что это была хорошая песня, очень жаль»  - сказал Агутин, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.

Такое решение было принято из-за ассоциаций, возникающих у поклонников с этой песней. Последний месяц трагедия в Кемерово оставалась на слуху по всей стране. Леонид Агутин выразил надежду, что, возможно, спустя некоторое время песня жены перестанет ассоциироваться с трагическими событиями в Кемерово.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии