Вверх

Армен Джигарханян перенес инфаркт и находится в коме

Состояние Армена Джигарханяна резко ухудшилось: после его госпитализации врачи рассказали, что актер находится в состоянии комы. Причиной госпитализации стал инфаркт. Близкий друг Армена Борисовича данную информацию не подтвердил.

Армен Джигарханян26 апреля Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на проблемы с сердцем. В первую очередь планировалось провести полное обследование организма пациента. Однако спустя некоторое время врачи сообщили, что состояние Армена Борисовича резко ухудшилось, а сам пациент находится в состоянии комы.

Кроме того, по данным ТАСС, медики сообщили, что причиной госпитализации стал инфаркт. В настоящее время пациент находится в тяжелом состоянии:

«Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких».

«Когда общество не имеет идеалов - театр ему не нужен!» Армен Джигарханян 📢опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #кино #киномания #киноман #кинематограф #кино🎥 #цитаты #цитата #искусство #журнал #артисты #артист #фильмы #мысливслух #мышкин #КультураРФ #ностальгия #культурнаястолица #культура #театральный #великиеартисты #джигарханян #арменджигарханян #театрджигарханяна #ленком #театрмаяковского #великиеактеры #актерскоемастерство

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Однако близкий друг Армена Джирагарханяна Артур Согомонян не подтвердил вышеуказанную информацию. По его данным, Армен Борисович попал к врачам на плановое обследование по факту плохого самочувствия, однако никаких критических проблем с его здоровьем нет.

Только в этом году Армена Джигарханяна доставляли в больницу уже дважды, не учитывая данный случай. Причиной одной из госпитализаций стал сердечный приступ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии