Вверх

Друг Джигарханяна прояснил информацию об инфаркте у актера

Артур Согомонян, близкий друга Армена Джигарханяна, уточнил информацию о госпитализации актера. Он прокомментировал возможный инфаркт Армена Борисовича, а также рассказал, куда именно доставили актера. Ранее врачи упоминали, что после инфаркта Джигарханян находится в коме.

Армен Джигарханян26 апреля Армена Джигарханяна доставили в одну из московских больниц по факту его проблем с сердцем. Вскоре появилась информация, согласно которой Армен Борисович перенес инфаркт, а после госпитализации он находился в коматозном состоянии.

Близкий друг актера Артур Согомонян подтвердил госпитализацию актера, но не подтвердил инфаркт. Сперва он отметил, что Армен Борисович был направлен на обычное обследование, поскольку плохо себя почувствовал. Позже он уточнил причины госпитализации, заявив, что в больницу его доставили очень вовремя, поскольку врачи выявили у него предынфарктное состояние. Тем не менее об инфаркте речь по-прежнему не идет.

«Никакого инфаркта нет. В настоящий момент, здоровью Армена Борисовича ничто не угрожает. Мы разговаривали, он даже шутил», - сказал Согомонян.

Армен ДжигарханянТакже он уточнил, что Армена Борисовича доставили в больницу своим ходом – скорую вызывать не пришлось. А доставили его в одну из лучших клиник на Рублевке. Армен Джигарханян

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ