Вверх

Тимати попросил своего артиста забрать всех участников "Дома-2"

На днях стало известно, что артисту Black Star, рэперу Doni, пришлась по душе Марго Овсянникова из "Дома-2". Музыкант пригласил девушку на свидание. По этому поводу высказался "шеф" Doni, Тимати.

Тимати

Недавно рэпер Doni выступал на проекте "Дом-2", после этого он пригласил на свидание одну из ярких участниц шоу, Марго Овсянникову. Стоит отметить, музыкант сегодня состоит в официальном браке, однако этот факт не помешал ему флиртовать с другими девушками. Сама Марго с большим удовольствием приняла предложение Doni и уехала с ним.

Стоит отметить, что поначалу Овсянникову не хотели выпускать за периметр проекта, однако блондинка устроила скандал, по всей видимости, ей пришелся по душе артист Black Star. А вот Тимати, которые шефствует над Doni, своеобразно прокомментировал данную новость в социальных сетях. Музыкант в шутку написал, что Doni следовало бы забрать всех участников скандально известного реалити-шоу с собой.

[media=https://www.instagram.com/p/BiCLgZsjk9G/?taken-by=doni.blackstar]

Что касается Doni, то пока неизвестно, как на его флирт с другой девушкой отреагирует законная супруга, хотя недавно репер заявлял, что в данное время свободен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии