Вверх

Армена Джигарханяна могут выписать уже на следующей неделе

Армен Джигарханян 26 апреля оказался в больнице в предынфарктном состоянии. По словам его друга Артура Согомоняна, врачи выявили некоторые проблемы, которые, однако, не являются критическими. Выписать пациента могут уже на следующей неделе.

Армен ДжигарханянВ четверг, 26 апреля, Армена Джигарханяна срочно доставили в больницу после того, как актер почувствовал себя не очень хорошо. Позже появилась информация, что Армен Борисович перенес инфаркт и после госпитализации находится в коме. Его друг Артур Согомонян не подтвердил эти данные, уточнив, что пациент был вовремя доставлен к медикам в предынфарктном состоянии.

Армен ДжигарханянОн также рассказал, как долго Армен Борисович пробудет в больнице. Со слов Согомоняна, Джигарханяну придется провести под наблюдением медиков как минимум несколько дней. Но уже на следующей неделе его могут выписать, после чего он вернется к работе в театре. Согомонян уточнил, что после госпитализации врачи провели обследование организма пациента:

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы».

Армен ДжигарханянДля Армена Борисовича данная госпитализация стала уже третьей за этот год. Ранее он попадал в больницу с гипертоническим кризом и сердечным приступом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии