Вверх

Нюша окончательно опровергла свою беременность

Нюша красноречиво опровергла, что ждет ребеночка. Певица отправилась отдыхать в теплые края и поделилась несколькими кадрами, где она запечатлена в купальнике. Звезда дала понять, что у нее нет и намека на округлившийся живот.

НюшаВот уже несколько недель поклонники активно обсуждают возможную беременность певицы Нюши. Артистка сама давала поводы для таких разговоров, в частности, стала носить объемную, скрывающую фигуру одежду, перестала ограничивать себя в некоторой вкусной еде. Сама Нюша не подтверждала, что находится в положении, но теперь дала очень красноречивый ответ.

Певица отправилась на отдых в теплые края, и поделилась несколькими фотографиями в купальнике. Теперь никаких сомнений нет – Нюша не беременна, ведь в ее фигуре нет и намека на какие-либо изменения. У артистки по-прежнему плоский живот, и хоть некоторые поклонники все равно верят в «интересное» положение кумира, ведь на раннем сроке беременности фигура может не меняться вовсе, шансов на это теперь очень мало.

Где отдыхает звезда, она не рассказывает, а свои фотографии подписывает крайне лаконично. Снимки же получаются яркими, солнечными и очень эффектными.

#sunisshining #inside #you #always #so #do #not #forget ❤️#good #vibes #only

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии