Вверх

Роза Сябитова сделает интимную пластику чтобы порадовать жениха

Роза Сябитова по-прежнему серьезно настроена на отношения с неким состоятельным мужчиной. Телеведущая даже решилась на интимную пластическую операцию, чтобы порадовать избранника. Сябитова хочет приготовить своему мужчине приятный сюрприз в первую брачную ночь.

Роза СябитоваНесколько месяцев назад Роза Сябитова сообщила, что у нее появился некий состоятельный жених, который занимается недвижимостью и имеет очень серьезные намерения на ее счет. Телеведущая упоминала о «гостевом браке», так как статус официального брака для Сябитовой и ее избранника не очень привлекателен.

Тем не менее известная телесваха планирует сделать все для того, чтобы порадовать своего избранника уже в первую брачную ночь. Ради мужчины Сябитова даже решилась сделать интимную пластическую операцию. Телезвезда не вдается в подробности грядущей операции, но дает понять, что настроена очень серьезно:

«Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь».

Роза никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов. Сябитова является одной из самых известных телеведущих романтических шоу в стране, потому знает все секреты красоты и женского обаяния.

Чем отличается муж от собаки? Пёс от вас не уйдёт, даже если забьете на него, забудете кормить дня три. Собачий друг поплачет в уголочке, но потом простит хозяйку. Супруг же не животное, а человек , поэтому терпения у него меньше кофейной ложки. Не будете ухаживать и заботиться, уйдёт, как евреи от фараона. #сябитовароза #розасябитова #1канал #давайпоженимся #знакомства #зож #женскоесчастье #женщиназа50

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии