Вверх

«Ты — особенный человек»: Инна Михайлова трогательно поздравила мужа

Инна Михайлова искренне поздравила своего мужа с 49-летием. Жена эстрадного исполнителя перечисляет его многочисленные достоинства и называет его не просто любимым человеком, но еще и замечательным другом.

Инна Михайлова, Стас МихайловОдин из самых успешных эстрадных исполнителей России Стас Михайлов отмечает 49-й день рождения. Самое красивое поздравление имениннику адресовала его любимая жена Инна Михайлова.

В отличие от большинства российских звезд шоу-бизнеса, Стас Михайлов никогда не скрывал свою семейную жизнь от общественности. Более того, Инна на сегодня является столь же публичной персоной, как и ее муж. Она сопровождает артиста на гастролях, посещает вместе с ним публичные мероприятия.

Не удивительно, что в своем поздравлении мужу Инна называет его не просто своим любимым мужчиной, но еще и своим лучшим другом. Она отмечает, что таких людей во всем мире больше нет.

«Это больше, чем любовь. Это чувство, которое даёт силы, желание жить, стимулирует, заставляет меня каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о тебе. Ты — особенный человек. Помимо таланта, которым ты обладаешь, у тебя очень много удивительных качеств, которые не могут не восхищать. И самое важное, что ты человек с красивой Душой, которая любит и принимает абсолютно всех и каждого», - пишет Инна.

О, сколько можно суд вершить осатанелою толпою Над той, где Сорок Сороков, стоит с протянутой рукою?! Отчизна бедная моя, как я хочу, чтоб ты восстала Из пепла, боли и руин, чтоб не боялась, не дрожала. Чтобы величие твое не показным лишь было только. Кругом измена и обман, паденье нравов видеть больно! В круговороте бытия, средь неустройства и разлада, За ширмой прячется чума, зовет к себе на пир разврата. Когда не будем знать, кто мы, своих корней и своих предков, То "пепсикольная страна" сожрет нас мигом, без объедков. Они и так, как злые псы, с слюной текущею из пасти, Стоят у наших рубежей, скулят и лязгают от счастья. От предвкушения того, что ты оплот последний христианства, И, что ты не будешь никогда грозой всемирного пространства. Однажды мы, предав Царя, должны покаяться пред Богом, Мы, преступив закон небес, в миг стали изгнанным народом. Пора покаяться, понять: Мы предавать уже не можем, Мы все стоим у той черты, Ступив во тьму, мы в свет не вхожи. 2009 г

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Инна также перечислила многочисленные достоинства своего супруга. Она называет его примером для подражания, мужественным, добрым и сильным человеком, на которого всегда можно положиться.

Любимый Стас! @stas_mihailoff С днем Рождения 💋 Не описать то чувство, которое я испытываю к тебе! Это больше, чем любовь. Это чувство, которое даёт силы, желание жить, стимулирует, заставляет меня каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о тебе. Ты - особенный человек. Помимо таланта, которым ты обладаешь, у тебя очень много удивительных качеств, которые не могут не восхищать. И самое важное, что ты человек с красивой Душой, которая любит и принимает абсолютно всех и каждого. Люди это чувствуют и отвечают тебе взаимностью. Ты даже не представляешь - какое количество людей тебя любит и уважает! И это большая и заслуженная награда. Помимо того, что ты мой МУЖ и любимый человек, Ты - Друг. Ты очень мудрый. Ты - пример. Ты умеешь делать людей лучше. И я отношусь к числу этих людей! Людей, которым ты постоянно что-то даёшь, заставляешь задуматься, меняться в лучшую сторону. Ты удивительный! По настоящему мужественный и достойный! Спасибо тебе за мир, который ты создал и за то, что в этом мире я чувствую себя королевой! Спасибо за каждый день, прожитый вместе! Спасибо за всё! Желаю, чтобы твой дар не иссякал, а давал всё новые и новые красивые плоды! Здоровья! Чтобы улыбка не сходила с твоего лица, а твой оптимизм и энергия продолжали бить ключом! Вечно твоя Фира ❤ #ЛюбимыйСтасМихайлов #НашСтас #Вседлятебя

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии