Вверх

Екатерина Климова раскритиковала женщин, которые не следят за собой

Екатерина Климова, несмотря на возраст и статус многодетной мамы, прекрасно выглядит, поскольку тщательно ухаживает за собой. Но актриса критически относится к женщинам, которые при достижении определенного возраста перестают заботиться о своей внешности.

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова, которая также является многодетной мамой, является примером для подражания для многих поклонниц. Ведь, несмотря на материнство и постоянную загруженность на работе, ей удается сохранять прекрасную внешность.

Климова не скрывает, что тщательно ухаживает за собой и всегда старается находить время для себя. Актриса не понимает тех женщин, которые, преодолев 40-летний рубеж, отказываются следить за своей внешностью и опрятностью. Екатерина уверена: даже если у человека нет финансовых возможностей, он все равно способен элементарно ухаживать за собой.

«Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», - рассуждает звезда.

По ее словам, в отношении женщин действуют немного жестокие, но справедливые законы природы. После 40 лет, когда женщина уже стала мамой и достигла определенных высот в карьере, ее природная красота начинает иссякать, и после этого на первый план выходит то, насколько хорошо и ответственно она умеет следить за собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии