Вверх

Армен Джигарханян хотел умереть дома

Армен Джигарханян до последнего не хотел ехать в больницу и даже готовился умереть, но только в домашних условиях. Об этом стало известно со слов Артура Согомоняна – друга актера. По его словам, последние дни перед госпитализацией Армен Борисович не посещал театр.

Армен ДжигарханянДруг Армена Джигарханяна, госпитализированного накануне в предынфарктном состоянии, Артур Согомонян, раскрыл детали состояния актера. По его словам, Армен Борисович чувствовал себя неважно в течение нескольких дней перед госпитализацией. Долгое время его не могли уговорить отправиться в больницу, но, в итоге, сделать это таки удалось, причем очень вовремя.

Армен ДжигарханянСогомонян рассказывает, что Джигарханян собрался умирать и утверждал, что лучше умрет дома, чем в больнице. Уже давно не секрет, что актер не любит больницы, врачей и, как правило, даже в критических ситуациях предпочитает не задерживаться в больницах слишком долго.

«Всю последнюю неделю он в театр не ходил, находился дома. У него была сильная слабость, я и врач, которого пригласил, уговаривали его поехать в клинику — он ни в какую. "Если умру, то лучше дома". Я ему говорю: "Куда умирать собрались? У нас столько дел". Наконец с трудом уговорили», - рассказывает друг Армена Борисовича.

Ранее Согомонян утверждал, что ничего критического врачи у Армена Борисовича не выявили, хоть в то же время поступала и другая информация, согласно которой актер перенес инфаркт и был введен в состояние комы.

Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии