Вверх

Мария Максакова расхваливает Украину

Мария Максакова, которая уже почти два года живет в Киеве, утверждает, что жить в Украине ей очень нравится. Певица в восторге от всего, с чем столкнулась в Украине. Максакову впечатляют местные люди, культурные традиции и даже украинская кухня.

Мария МаксаковаОперная певица Мария Максакова уже около двух лет живет на территории Украины. Несмотря на обильное количество критики от россиян, исполнительница утверждает, что счастлива, живя в Киеве и окружив себя совершенно новыми людьми.

Мария МаксаковаПо словам Марии, Украина – удивительная в хорошем смысле страна, в которой сочетались разные факторы прекрасного: от людей, которые живут в этой стране, до природных и архитектурных красот. Более того, Максакова утверждает, что ей очень нравится украинская культура, в частности язык, украинская кухня и местные обычаи Певица старалась окружать себя людьми, которые могут говорить на украинском языке, чтобы как можно скорее его выучить.

«Я с большим удовольствием выучила язык. Даже не заметила! Украинский – это шестой язык, на котором я могу разговаривать. Знаю также немецкий, английский, французский, итальянский и, конечно, русский», - делится певица.

Что касается украинской кухни, то Мария время от времени сама готовит традиционные блюда. Так, она уже научилась варить борщ, готовить драники и даже запекать сало. Мария Максакова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии