Вверх

Адвокат Цымбалюк-Романовской прояснила состояние Армена Джигарханяна

Армена Джигарханяна госпитализировали из-за плохого самочувствия, но о его состоянии появляется разнообразная информация. Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что в действительности происходит с Арменом Борисовичем. Лариса Широкова также прокомментировала информацию о попытках Виталины попасть в больницу.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВчера, 26 апреля, был госпитализирован актер Армен Джигарханян. По некоторым данным, он попал в больницу, перенеся инфаркт, а позже он оказался в состоянии комы. Тревожная информация вызвала большую обеспокоенность среди поклонников прославленного актера.

Адвокат его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова прояснила нынешнее состояние Армена Борисовича. Она рассказала, что связалась с адвокатом актера, чтобы узнать информацию из первоисточника. Адвокат Парфенов сообщил коллеге, что на данный момент пациент не находится в коме, угрозы его жизни нет.

«Адвокат сообщил, что опасений за жизнь актера в настоящее время нет. Подобное же заявление было сделано и следователем по делу, который сослался на отсутствие у него медицинских данных», - рассказала Широкова.

Кроме того, адвокат прояснила информацию о том, что Виталина якобы пыталась проникнуть в больницу к Армену Борисовичу. Широкова заявила, что эти данные являются клеветой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии