Вверх

Светлана Зейналова закупает необходимые вещи для будущего ребенка

Беременная Светлана Зейналова активно готовится к скорому пополнению и покупает все необходимые вещи. Недавно она приобрела партию современных приспособлений, призванных облегчить жизнь маме.

Светлана ЗейналоваЗвезда Первого канала Светлана Зейналова ушла в декрет, так как в этом году снова станет мамой. Своего положения она не скрывает и даже наоборот – активно делится некоторыми подробностями своего положения с поклонниками. Так, недавно Светлана рассказала, что начала фазу материальной подготовки к появлению нового члена семьи – ведущая покупает все необходимые для будущего ребеночка вещи.

Совершив очередную партию покупок – современных приспособлений для мам и новорожденных деток – Зейналова призналась, что не понимает, как без них обходились мамы прежнего поколения. Светлана с удовольствием пользуется современными средствами и приспособлениями, и не видит в этом ничего зазорного. По ее мнению, они существенно облегчают жизнь мамам:

«Я выбрала ту же марку, что и десять лет назад. Честно говоря, не очень понимаю, как наши бабушки и мамы обходились без всех этих новомодных штучек!».

У меня много свободного времени сейчас 😂😂😂😀😀 ну там, новые интересы 😂😂😂 но остаюсь верна Авенту! Как и 10 лет назад. Я не знаю, КАК наши Мамы и папы, бабушки и дедушки нас растили БЕЗ этих штук:видимо, им было не просто... я честно признаюсь: люблю удобные и полезные штуки и придумки для детей, которые нам облегчают жизнь! У меня Avent -полный комплект! На все случаи жизни! Стоит и ждёт своего часа))))) мне как раньше он нравился -так и сейчас! Спасибо @aventrussia за подарки!!!!! #малыш #приобретения #полезныевещи #авент @aventrussia #нужно #старыйдруг

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Пол своего ребеночка Зейналова и ее муж Дмитрий держат в секрете. А впервые о положении Светланы стало известно еще зимой. Недавно она официально сообщила, что уходит в декрет.

Безалкогольная вечеринка с дракой за молочный коктейль 😂😂 помнится, в 80-е широко пропагандировались безалкогольные свадьбы, показывали по телеку застолье с чаем, с грустными невестами и смущенными женихами 😀 была в этом какая-то неправда, и у народа не прижилось. Что понятно... ☺️😉😉 но хороший молочный коктейль нам с Саней заменяет все на свете, это наша «прелесть», наша радость, повод для фразы «я мать твоя, дай глотнуть»... пока 👆 пока ☝️ у меня есть средство отвлечениям Сани от напитка:телефон! Пока срабатывает и я могу выпить свою половину без криков и угроз. А что будет потом -посмотрим))) придётся придумывать что-нибудь новенькое! 😂😂😂#коктейль #молоко #дети #ресторан #гуляем #драка #кчертудиету #люблю #жрать

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии