Дана Борисова отметила первый год трезвой жизни

0 комментарии 234

Дана Борисова вспомнила день, когда впервые оказалась в таиландской реабилитационной клинике. Поездка в Таиланд полностью перевернула ее дальнейшую жизнь – с тех пор прошел ровно год.

Дана БорисоваРовно год назад Дана Борисова начала свой путь к преодолению пагубных зависимостей. Популярная некогда телеведущая, а ныне частая участница ток-шоу столкнулась с наркотической и алкогольной зависимостью. В прошлом году благодаря Первому каналу и своим друзьям она отправилась в Таиланд, в реабилитационную клинику на Самуи.

Дана сперва не хотела лететь в азиатскую страну, но соглась, поскольку ей обещали участие в съемках, а не лечение. Сейчас Борисова вспоминает: тогда она планировала провести в Таиланде всего семь дней, в итоге, осталась там на целых семь месяцев. Теперь она признает, что никогда не забудет тот день, когда оказалась в новой для себя среде, которая, в итоге, изменила всю ее жизнь.

«Вот я и встретила его – мой первый трезвый, непростой, но такой счастливый год новой чистой жизни. Я всегда буду помнить именно этот день, когда улетела на съемки на неделю, а осталась на 7 долгих месяцев, ведь это путешествие перевернуло мою жизнь», - вспоминает Дана.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh6Ul89nPRf/?taken-by=danaborisova_official]

Борисова признает, что в первые дни в клинике бунтовала, но теперь понимает: вела себя глупо. Телезвезда благодарит свою маму, а также друзей и коллег, которые помогли ей справиться с зависимостью.

[media=https://www.instagram.com/p/BiCp9ZwHsJv/?taken-by=danaborisova_official]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии