Вверх

Алла Пугачева дала свой адрес маньяку

Алла Пугачева в пик своей популярности страдала от преследований маньяка и убийцы Анатолия Нагиева. Певица, сама того не зная, дала преступнику свой домашний адрес. Алла Борисовна спаслась только по стечению обстоятельств.

Алла ПугачеваАллу Пугачеву справедливо считают одной из самых популярных, успешных, авторитетных отечественных певиц последних 40 лет. На рубеже восьмидесятых и девяностых популярность примадонны была на таком большом уровне, что ее имя было знакомо буквально каждому жителю страны.

Но внимание на Аллу Борисовну обратили не только почитатели ее таланта, но и обезумевшие фанаты. Маньяк и серийный убийца Анатолий Нагиев оказался буквально в шаге от того, чтобы добраться до Пугачевой. Спустя тридцать лет после той криминальной, пугающей истории, сотрудники милиции вспоминают, как обстояли дела.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Мужчина был буквально одержим Пугачевой и в каждой своей жертве – рассказывают оперативники – видел певицу. А однажды он выследит дом Аллы Пугачевой, по иронии, узнав его адрес от самой певицы, и пытался подкараулить артистку.

«Нагиев раздобыл солидную одежду, купил красивые цветы и проник в гримерную певицы, где представился серьезным человеком. Он высказал восхищение, засыпал комплиментами, она согласилась на встречу, передала свою визитку, где был указан ее домашний адрес», - рассказывает милиционер по имени Николай Ефимченко.

К счастью, по стечению обстоятельств Нагиев не добрался до Пугачевой. После того случая он уехал из города, а вскоре его задержали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии