Вверх

Галина Юдашкина вывела новорожденного ребенка на светское мероприятие

Галина Юдашкина совсем недавно стала мамой, но уже не только сама появляется на светских мероприятиях, но и берет с собой новорожденного сына.

Галина ЮдашкинаБуквально несколько недель назад Галина Юдашкина стала мамой во второй раз. Дочь Валентина Юдашкина очень быстро восстановилась после второго пополнения, и теперь уже активно появляется на публике.

А недавно Галина и вовсе появилась на светском мероприятии вместе с новорожденным мальчиком. Звездная мама посетила мероприятие по случаю открытия нового брендового магазина. Она опубликовала фотографию с места событий, на которой запечатлена рядом с колясочкой с сыном. В описании Юдашкина пошутила, что ее наследник стал самым юным гостем мероприятия:

«Спасибо большое организаторам за приглашение на открытие нового магазина. Наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется!».

Интересно, что не все подписчики Галины положительно отнеслись к публичным выходам Юдашкиной. Кто-то из ее фолловеров язвительно написал, что ее жизнь только и состоит из светских тусовок.

Галина решила ответить, объяснив, что такие мероприятия – часть ее работы, а не просто развлечение. По ее словам, на таких событиях она общается с нынешними и будущими клиентами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии