Вверх

Над победой сына Рудковской смеются в Сети

На днях Яна Рудковская поделилась важным достижением своего сына: Александр стал победителем кубка своего отца. Однако данное достижение юного спортсмена вызвало лишь смех среди пользователей Сети.

Яна Рудковская с мужем и сыном

Яна Рудковская растит из своего сына, Александра, настоящего чемпиона и достойную замену своему отцу. Рудковская часто рассказывает о многочисленных тренировках наследника, за это Яну постоянно критикуют, якобы, у Александра (или как его называют близкие люди, Гном Гномыча) нет детства.

А на днях Рудковская поделилась с пользователями Сети важным достижением своего наследника: Гном Гномыч стал победителем "Кубка Евгения Плющенко", причем с мальчиком соревновались дети, которые старше Александра по возрасту.

"Первый Саня @gnomgnomych (5 лет)с результатом 12,39 балла выиграл соревнования « Кубок Евгения Плющенко»! Обыграл всех мальчиков 2012 (6 лет) и 2011 года (7 лет) -победителя в этой категории по разряду «Юный Фигурист» обошёл на 1 бал. Горжусь нашим маленьким Чемпионом! Молодец! Спасибо всем, кто болел за нашего малыша!" - написала Яна в своем микроблоге.

Первый Саня @gnomgnomych (5 лет)🏅 с результатом 12,39 балла выиграл соревнования « Кубок Евгения Плющенко» ! Обыграл всех мальчиков 2012 (6 лет ) и 2011 года ( 7 лет ) -победителя в этой категории по разряду «Юный Фигурист» обошёл на 1 бал 💪🏻 Горжусь нашим маленьким Чемпионом ! Молодец ! Спасибо всем кто болел за нашего малыша ! Спасибо тренерскому составу @angelsofplushenko и лично @amir_habi , Юле Лавренчук и хореографу Антону Крамеру @kramer_dance_center ! Это и Ваша победа тоже ! Дальше только вперёд 👊🏻 ps Евгений Плющенко к судейству отношения не имел , прокаты всех участников Вы можете посмотреть на канале Ютуб «Студия 38»! А злым и завистливым и недалёким товарищам хочется посоветовать научиться радоваться за других ! И если Ваш ребёнок 2013 года катается лучше Александра , мы готовы принять бой ! И провести ещё одни соревнования ! Давайте не сотрясать воздух ! Конструктивно ! Директ @angelsofplushenko открыт ! Всего 4 медали завоевали спортсмены @angelsofplushenko из 21 ! И мы рады за всех детей из:Москвы,Казани и других регионов за их успехи ! Молодцы💪🏻💪🏻💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Однако не все порадовались за победу маленького Саши, многие посмеялись над тем, что мальчик выиграл кубок у своего отца: "Плющенко выиграл кубок Плющенко! Даже звучит не очень!", "Понятно, почему выиграл!", "Думаю, Саша должен был победить!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии