Вверх

В Сети обсуждают беременность Анастасии Шубской

Около года назад Анастасия Шубская вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина. А недавно многие стали полагать, что Анастасия находится в "интересном" положении.

Анастасия Шубская
Фото: bolshoyvopros.ru

На днях супруга Александра Овечкина, Анастасия Шубская выложила в своем микроблоге фотографию, на которой многие заметили ее округлившийся животик. На снимке Анастасия изображена в черном платье с разноцветными принтами и розовом пальто. Многие пользователи Сети стали поздравлять Шубскую со скорым прибавлением в семействе:

"Вижу округливший животик, Анастасия поздравляем!", "Я тоже жду малыша!", "Анастасия, вам к лицу беременность!", "Какая красивая и нежная!", "Поздравляем со скорым прибавлением в семье!", "Как же вам идет беременность!".

Наконец-то весна🌷 @tsum_moscow #tb

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Пока ни Шубская, ни ее супруг не дали официальных комментариев по этому поводу. Напомним, среди российских знаменитостей наблюдается беби-бум: в скором времени мамами (впервые или повторно) станут Анастасия Костенко, Анна Хилькевич, Ханна. Все они старались до последнего скрыть свою беременность. Также много говорят о беременности Нюши и Сати Казановой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии