Вверх

Элина Мазур рассказала о романе с сыном Джигарханяна

Недавно Элина Мазур призналась, что в свое время у нее были отношения с сыном Армена Джигарханяна, Степаном. Спустя много лет Элина и Степан возобновили общение.

Элина Мазур

О разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно осенью прошлого года. Чтобы защитить свои интересы при расставании с актером, Виталина обратилась за помощью к своей подруге, Элине Мазур.

Однако некоторое время спустя между ними пробежала черная кошка, женщины сильно повздорили, а также стали раскрывать общественности нелицеприятную информацию друг о друге. Данная ситуация заставила Мазур признаться в том, что в молодости у нее были отношения с сыном Армена Борисовича, Степаном.

Правда, влюбленным пришлось прервать свое общение, ведь Элина не хотела уезжать за границу вслед за возлюбленным. Несмотря ни на что, бывшие влюбленные начали вновь свое общение.

"Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!", - призналась Элина Мазур общественности.

Элина Викторовна Галкина 18 лет назад сменила фамилию на Мазур (также на эту фамилию перешли её муж и дочь). Элине Мазур 52 года, место её рождения - город Ржев. В прошлом риэлтор (далеко не белый). Мазур была кандидатом в депутаты муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино в городе Москве, но депутатом не стала. Элина Мазур - учредитель нескольких фирм, которые по сути являются сетью борделей. Имеет связи с ОПГ. Владеет методами НЛП. Юридического образования не имеет, она самостоятельно научилась работать с юридическими документами. В передаче "На самом деле" многие её (Элины Мазур) ответы на вопросы экспертом по работе с детектором лжи признаны ложными. "Я не знаю кто я, я тень!" — смеясь сказала Мазур журналисту «Человека и закона». Вот такой портретик))) #Мазур #ЭлинаМазур #Джигарханян #ВиталинаЦымбалюкРомановская

A post shared by Татиана Макова (@tatianamakova1) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии