Элина Мазур рассказала о романе с сыном Джигарханяна

0 комментарии 490

Недавно Элина Мазур призналась, что в свое время у нее были отношения с сыном Армена Джигарханяна, Степаном. Спустя много лет Элина и Степан возобновили общение.

Элина Мазур

О разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно осенью прошлого года. Чтобы защитить свои интересы при расставании с актером, Виталина обратилась за помощью к своей подруге, Элине Мазур.

Однако некоторое время спустя между ними пробежала черная кошка, женщины сильно повздорили, а также стали раскрывать общественности нелицеприятную информацию друг о друге. Данная ситуация заставила Мазур признаться в том, что в молодости у нее были отношения с сыном Армена Борисовича, Степаном.

[media=https://www.instagram.com/p/BgWoVPRHNuL/?taken-by=elina.mazur]

Правда, влюбленным пришлось прервать свое общение, ведь Элина не хотела уезжать за границу вслед за возлюбленным. Несмотря ни на что, бывшие влюбленные начали вновь свое общение.

"Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!", - призналась Элина Мазур общественности.

View this post on Instagram

Элина Викторовна Галкина 18 лет назад сменила фамилию на Мазур (также на эту фамилию перешли её муж и дочь). Элине Мазур 52 года, место её рождения - город Ржев. В прошлом риэлтор (далеко не белый). Мазур была кандидатом в депутаты муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Строгино в городе Москве, но депутатом не стала. Элина Мазур - учредитель нескольких фирм, которые по сути являются сетью борделей. Имеет связи с ОПГ. Владеет методами НЛП. Юридического образования не имеет, она самостоятельно научилась работать с юридическими документами. В передаче "На самом деле" многие её (Элины Мазур) ответы на вопросы экспертом по работе с детектором лжи признаны ложными. "Я не знаю кто я, я тень!" — смеясь сказала Мазур журналисту «Человека и закона». Вот такой портретик))) #Мазур #ЭлинаМазур #Джигарханян #ВиталинаЦымбалюкРомановская

A post shared by Татиана Макова (@tatianamakova1) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ