Оксана Самойлова рассказала, почему не общается с популярными Insta-блогерами

0 комментарии 321

На днях Оксана Самойлова отметила свой день рождения и день рождения младшей дочери. Также Оксана рассказала, почему пригла на праздник близких людей, и почему она не торопится общаться с популярными в Сети блогерами.

Оксана Самойлова

Год назад Оксана Самойлова стала мамой в третий раз: у супруги Джигана родилась дочь Майя. На днях Самойлова отметила двойной праздник: свой день рождения, а также день рождения малышки. На данном торжестве присутствовали лишь близкие люди.

Помимо всего прочего, Оксана рассказала, почему старается не общаться с популярными блогерами. По ее мнению, такое общение не приводит ни к чему хорошему.

"Вчера на др у меня были только самые близкие,ни одного левого или мало знакомого человека. Я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, чтобы со стороны (в Инстаграм) казалось что тебя все любят, а потом убиваться горем на всю страну (Инстаграм), как тебя ужасно предали. Более того, я не дружу ни с кем, у кого есть подписчики. Люди за "лайки", за хайп и за PR готовы просто на всё, я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку. Ну, вы поняли уровень моей паранойи относительно тех кого мы пускаем в свою семью", - разоткровенничалась Самойлова со своими подписчиками.

View this post on Instagram

Закончилась наша не шумная вечеринка)))Вчера на др у меня были только самые близкие,ни одного левого или мало знакомого человека?я вообще не из тех кто любит назвать толпу для массовки,дружить со всеми подряд ,что бы со стороны(в Инстаграм?) казалось что тебя все любят))??‍♀️?а потом убиваться горем на всю страну(инстаграм ?) как тебя ужасно предали )))??‍♀️??‍♀️??‍♀️более того я не дружу ни с кем у кого есть подписчики))???люди за лайки,за хайп и за PR готовы просто на всё,я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку))???ну вы поняли уровень моей паранойи относительно тех кого мы пускаем в свою семью)??? А у вас как?можете на свой др позвать малознакомых людей?))или только самые близкие?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Многие пользователи Сети поддержали Оксану, а некоторые стали гадать, кому же из известных личностей был посвящен данный пост. Среди вариантов прозвучало имя Ксении Бородиной.

View this post on Instagram

???

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии