Вверх

Сати Казанова показала подросший живот

Сати Казанова опубликовала фотографию, которая вызвала очередные споры среди ее поклонников насчет ее возможной беременности. Певица продемонстрировала подросший животик в обтягивающем платье. Разговоры вокруг возможной беременности Сати ведутся с тех пор, как она сыграла свадьбу.

Сати Казанова, Стефано ТиоццоРазговоры поклонников Сати Казановой о ее беременности не стихают с тех пор, когда она вышла замуж за итальянца Стефано. Певица пока не давала действительно серьезного повода подозревать ее в «интересном» положении, но любопытные поклонники артистки сами находят такие поводы. Тем более что некоторые из них действительно кажутся вполне любопытными.

Так, недавно Казанова вышла на сцену в обтягивающем, стильном платье, которое подчеркивало изменения в ее фигуре. Возможно, все дело в выбранном ракурсе, но как бы там ни было, артистка действительно продемонстрировала подросший животик.

#СмотретьГлазамиСердца 😍❤️ Смысл этих слов столь красивый и величественный, что о нем можно размышлять днями часами!.. Когда получается смотреть именно так на мир и на людей, прежде всего на себя, оказывается что все совершенно - просто так, как оно создано Богом. И уже даже не возникает вопросов из серии «почему мир несправедлив»... ❓ Любовь - она выше справедливости. В мире любви, где видят глазами сердца - нет «суда по справедливости», а есть прощение и сострадание 🙏❤️ Съемка в содружестве @fashionincubator.showroom . Пальто . @masterpeace.masterpeace . Платье @yasyaminochkina 👗 Серьги . @my_little_flea_market . Стиль 😘 . @nastia_briling @_s.u.b._ . MUAH 💋 . @alenakiselevastylist . Фото 💓 . @damir_zhukenov . . Локация @stregismoscownikolskaya #fashion #look #весна #красота #свежесть #женскаяэнергия #бьюти #

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

При этом некоторые поклонники справедливо отметили, что даже если бы Сати находилась в положении и не хотела бы его афишировать, вряд ли бы она выставляла столь компрометирующую фотографию в соц. сетях.

#интервью #мояистория #какясталапевицей Я с 3-х лет знала, что стану певицей 🎤или артисткой. Мама была не сторонницей, ей казалось, что быть актрисой – это не профессия, тем более у нас на Кавказе, где нравы очень суровы. . А вот 👴🏻папа меня очень поддержал, и в 17 лет я отправилась в Москву. Дедушка по отцу был запевалой, он знал очень много старинных песнопений, песен-сказов, которые раскрывают культуры. И я учила песни –сказания, песни-плачи. Папа впитал все эти знания, и этот дар перешел ко мне. Он и маму обаял своим артистическим талантом, пел ей серенады под окнами общежития медицинского института. . Но дедушка сказал, чтобы папа выбрал для себя другое занятие, а у нас мнение старших не обсуждается. 💂🏻‍♂️ . У меня хорошие природные данные, интуиция. Это очень помогло мне в формировании моего стиля пения. Вообще, я бунтарка по жизни 😎😁💪🏻 . Папа отнесся к моему дару очень серьезно. Наверное, он видел в моем певческом будущем свои не свершившиеся мечты. Я обещала, что не выйду замуж, пока не дойду до определенной профессиональной точки. И я была настроена именно на то, что не имею права возвращаться, пока чего-то не достигну. . Вопрос: ❓Вы большая труженица. Ведь чтобы состояться в творчестве нужно приложить много усилий. ❤️Знаете, божественный план в отношении каждого совершенен. Иногда я думаю, что не на то потратила какой-то период: могла бы танцевать или что-то прочитать. Но, на самом деле, путь каждого определен, и всему свое время. . Читайте продолжение в журнале 👉🏻👉🏻👉🏻@skyclubtravelconcierge . Интересно, вы занимаетесь любимым делом или не нашли ещё своё признание? #журнал #сатиказанова #путешествия #успех #мечты#обычаи #кавказ #папа #мама #путь #история #певица

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии