Вверх

Василиса Володина скрывает свое настоящее имя

Василиса Володина призналась, что ее нынешнее имя – псевдоним астролога, но настоящее имя эксперт скрывает. Звезда шоу «Давай поженимся!» рассказала, зачем решила сменить имя и почему оставила неприкосновенными данные паспорта.

Василиса ВолодинаЗвездный астролог Василиса Володина, как оказалось, использует не настоящее имя в своей работе. Уже много лет и поклонники, и коллеги эксперта шоу «Давай поженимся!» знают ее именно как Василису, но в паспорте у Володиной значатся совсем другие данные.

По ее словам, когда она только начинала карьеру астролога, в этой профессии было принято брать псевдонимы, поэтому она не стала отходить от этой традиции. В свое время перед ней предстал вопрос: стоит ли менять ее имя и фамилию? В итоге, она решила, что спешить не нужно, и с тех пор так ни разу и не пожалела об этом:

«Астрологически, по своему гороскопу, рассмотрела ситуацию и поняла: пока менять не стоит. Потом уже просто не хотела бумажной волокиты со сменой документов. И до сих пор поводов пожалеть об этом решении не было».

Соц. сети пожирают массу времени. Осознала это на себе, пока неделю не вела Инстаграм. Столько всего полезного сделала вместо этого, что захватывает дух от имеющихся возможностей! Сама бы себе поставила тысячу лайков ❤❤❤❤ - провела массу консультаций, поучаствовала в фотосессии к 9 мая, записала несколько видео-размышлений на астрологические темы (скоро увидите на моем ютьюб-канале), провела большое исследование по курсу биткоина и разбор собственного гардероба, организовала важный процесс для дочери. . ⠀ . . Ну и, конечно, выложила для Вас прогноз на следующую (первую майскую) неделю. Он уже на сайте. Заходите по активной ссылке в профиле, или вручную набирайте https://www.astrogift.ru/news/ezhenedelnyj-astrologicheskij-prognoz-ot-vasilisy-volodinoj-30-aprelja-6-maja.shtml ⠀ . . . А после возвращайтесь сюда, ставьте мне лайк ❤❤❤ за прекрасные веселые прогнозы и рассказывайте, как Вы обычно тратите время, освободившееся от соц.сетей? 👠💇‍♀️ ⠀ Образ @ines_ka и @n_bredde

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Примечательно, что настоящие ФИО Володиной до сих пор не знает подавляющее большинство людей. Эта информация доступна только самым близким родственникам, сотрудникам таможни и банковским сотрудникам. Меж тем, среди поклонников Володиной обсуждаются различные варианты настоящего имени Василисы, хоть никто достоверно не знает, какой из них правильный.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии