Вверх

Дмитрию Дюжеву пришлось вмешаться в драку за кулисами в Актобе

Дмитрий Дюжев стал очевидцем драки, возникшей после его спектакля в Актобе. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, актер же поспешил успокоить общественность.

Дмитрий ДюжевНеприятный инцидент, связанный с Дмитрием Дюжевым, произошел на днях в казахстанском Актобе. Дюжев и его театральные коллеги прибыли в этот город с гастролями, успешно отыграли весь спектакль, но после его завершения произошла неприятность. За кулисами подрались двое мужчин, один из них оказался совсем юным парнем.

Дмитрий лично вмешался в драку сразу после того, как увидел, что происходит. По его словам, после инцидента они вместе сфотографировались, тем самым исчерпав весь конфликт, а сама стычка произошла, потому что мужчины что-то не поделили. Однако другие свидетели происшествия рассказывают иную версию событий.

Актюбинск. Центр Искусств. Величественный Дворец! Международный Театральный Фестиваль им. Тахауи Ахтанова. Благодарю своего казахстанского зрителя! В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика - это очень ответственно, но и очень легко! После спектакля за кулисами, подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы! 😍😆

A post shared by Дмитрий Дюжев 🎬 Official page (@dyuzhev_d) on

По словам директора местного арт-центра Есенгельды Дуйсенбаева, в драке избили 17-летнего парня, которые пришел за кулисы, чтобы фотографироваться с Дюжевым. Парень оказался сыном администратора арт-центра. Он, по словам директора, заранее договорился с Дюжевым об автографе и совместной фотографии, однако за кулисами претензии к нему начали выдвигать охранники. В итоге, парню серьезно досталось, и его увезли в больницу.

Дорогие мои, сегодня в новостях вышла очередная клевета на меня. Травля продолжается. А бороться с «ветряной мельницей» бесполезно... Прости их, Господи. Написали, что я болен или употребляю кокаин. Это не правда! Я прекрасно себя чувствую! Хожу в спорт зал в любимый World class с Юрой Голубевым! Пожалуйста, будьте осторожны! Вокруг много негатива. Давайте сохраним себя в любви и чистоте! Слава России! ❤️

A post shared by Дмитрий Дюжев 🎬 Official page (@dyuzhev_d) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии