Вверх

Мария Максакова повторяет судьбу знаменитой родственницы

Мария Максакова призналась, что в ее жизни есть много общего с жизнью ее бабушки. Марию назвали так же, как и ее родственницу, у них оказались похожие профессии, но кроме того родственницы пережили похожие трагические события.

Мария Максакова, Денис ВороненковУже год прошел с тех пор, как в Киеве убили мужа Марии Максаковой Дениса Вороненкова. Оперная исполнительница до сих пор окончательно не может смириться с этой потерей. Недавно Мария заговорила о карме, которая присутствует в ее роду. Оказывается, Максакова повторяет судьбу своей знаменитой бабушки, которую тоже звали Марией Максаковой.

Дело в том, что с течением времени певица находит все больше общего со своей бабушкой. Кроме одинакового имени, а также почти идентичной профессии, у родственниц есть и общие несчастья. Так, бабушка Максаковой потеряла своего второго мужа практически в том же возрасте, в котором Мария потеряла супруга Дениса.

«К сожалению, повторила не только ее успешную творческую судьбу, но и трагическую личную: ее второго мужа, Якова Давтяна, расстреляли, когда ей было столько же лет, сколько и мне, когда застрелили моего супруга, Дениса Вороненкова. Надеюсь, все самое страшное по ее карме я уже прошла», - рассказывает певица.

Мария Максакова не покинет Украину: певица отказалась вернуться в РоссиюСейчас Мария полностью сконцентрирована на творчестве. Она активно репетирует, готовясь к новому концертному туру по украинским городам. Кроме того, она также открыла фонд, который поддерживает начинающих музыкантов. Мария Максакова может снова получать в России высокие гонорары

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии