Вверх

Полина Гренц похвасталась безупречной фигурой в нижнем белье

Полина Гренц, кардинально изменившаяся после съемок в «Физруке», поучаствовала в смелой фотосессии. Актриса позировала в кружевном белье, продемонстрировав идеальную фигуру.

Полина ГренцЗвезда сериала «Физрук» Полина Гренц стала одной из самых ярких актрис этого телепроекта. Она запомнилась зрителям в образе колоритной героини, которая совсем не отличалась стройной фигурой. А после окончания съемок «Физрука» Полина кардинально преобразилась, сбросив весь лишний вес. Поклонники актрисы считают ее настоящим феноменом, ведь она очень быстро добилась столь серьезного результата.

Полина регулярно делится фотографиями, где можно наглядно оценить произошедшие в ее внешности перемены. В этот раз Гренц решилась на откровенную фотосъемку, для которой она позировала в нижнем белье.

Актриса выбрала черную кружевную двойку, которая только подчеркивает стройность и привлекательность молодой звезды. Снимок Гренц сопроводила чувственным текстом:

«Когда-нибудь я стану для тебя важной. Но не сейчас».

Поклонники усыпали актрису комплиментами, в очередной раз отметив в том числе ее впечатляющую стройность.

Хэллоу🤓🌞 Прошла неделька уже после детокса, и уже две недели как я не ем мясо🙀 Чувствую я себя живой как никогда, что очень странно, потому что раньше я всегда хотела мяяясааа😈🥩 Интересно, сколько смогу еще продержаться без него🤔 Ложусь спать в 10-11 вечера встаю в 7-8 утра, нет чувства усталости, энергии через край💃🏾 Вес у меня такой же как и был в клинике, я боялась, что вернувшись домой как наберу пару кг💪🏼😅, что я умею👏🏼😁 а нет, не набрала! Готовлю различные вкусности и радуюсь жизни🔥❤️💃🏾 Кто раньше ел мясо, а сейчас не ест? Расскажите ваши истории, интересно почитать🤓

A post shared by Polina Grents♥️ (@thepolinagrents) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии