Вверх

Дмитрий Шепелев решил провести майские праздники за границей

Дмитрий Шепелев отправился отдыхать к морю – телеведущий поделился несколькими кадрами из Израиля. Он обратил внимание на странную привычку россиян откладывать все свои дела на период после праздников. По его словам, в итоге запланированные дела растягиваются на несколько месяцев.

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев отправился в отпуск на майские праздники. Продолжительные выходные дни в конце апреля и в начале мая он решил провести в Израиле, откуда уже поделился несколькими яркими кадрами.

Дмитрий поселился у моря, фотографией которого тоже поделился в микроблоге. В отпуске Шепелев старается полноценно отдыхать, правильно питаться и просто наслаждаться возможностью. Телеведущий обратил внимание на примечательную особенность российских граждан. По его словам, в России принято постоянно откладывать дела и встречи на период «после праздников», в итоге, запланированное откладывается на месяцы вперед.

«Вы замечали, что в России всё всегда «после праздников»? Ну типа: - когда сможем встретиться? - Давай после праздников (…) Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое?», - говорит Шепелев.

Дмитрий ШепелевУехал ли к морю маленький сын Дмитрия Шепелева Платон, пока неизвестно – о нем телеведущий ничего не упоминал. Как правило, Дмитрий старается брать наследника с собой в отпуск.

Вы замечали, что в России всё всегда «после праздников»? Ну типа: - когда сможем встретиться? - Давай после праздников. И получается примерно такой, значит, круг. Декабрь. - Слушай, Новый год на носу, не успеваю, давай в Москву после каникул вернемся и сразу встречаемся. В январе вообще ничего не происходит. Сначала все отдыхают, потом приходят в себя. Февраль. - Ну что, когда? - Слушай, замотался. Пока январь разгреб, тут это 14-е, потом 23-е. Ща, суета спадет, сразу все порешаем. Март - Давай после 8-го. Ад какой-то, цветы эти, шампанское, Рафаэлло. Май - Что на майские? Летишь куда? Июнь-Август - Да-да. Сейчас детей и жену на море отвезу и всё сделаем Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое? Ладно, увидимся на праздниках 😀 не прощаюсь. Хорошего отдыха.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии