Дана Борисова проснулась вместе с рассветом, чтобы поболеть за своих

0 комментарии 187

Дана Борисова за последний год изменила свои жизненные приоритеты и стала увлекаться спортом. Утром 29 апреля, в выходной день, она специально проснулась в пять часов утра, чтобы посмотреть бой в ММА своего соотечественника.

Дана БорисоваПосле успешной реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости Дана Борисова всерьез заинтересовалась помощью другим людям с аналогичными проблемами, увлеклась спортом и активным образом жизни. Недавно телеведущая встречалась с бойцом ММА Федором Емельяненко, который провел свой последний бой на этих выходных.

Как оказалось, Борисова настолько интересуется этим видом спорта и выступлениями Федора в частности, что тщательно следит за его боями. К примеру, сегодня, 29 апреля, в выходной день, Дана специально проснулась в пять часов утра, чтобы понаблюдать за тем, как Емельяненко проводит свой поединок. Борисова осталась очень довольна, что ему удалось победить, и искренне поздравила спортсмена с триумфом.

«С Победой!!! Федор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира на 48 секунде!!! Последний император снова победа!! Хороших выходных всем! Проснулась в 5 утра, чтобы посмотреть трансляцию», - говорит Борисова.

[media=https://www.instagram.com/p/BiJSARCn-rh/?taken-by=danaborisova_official]

Подписчики остались в восторге и от победы Федора и от образа жизни Даны, которая кардинально изменила свои жизненные приоритеты.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh6Ul89nPRf/?taken-by=danaborisova_official]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии