Вверх

Сын Бари Алибасова вынужден был голодать в детстве

Бари Алибасов и его наследник Бари-младший дали интервью для передачи «Когда все дома». Сын продюсера признался, что в детстве, пока он жил без отца, вынужден был экономить даже на еде. Зачастую Бари-младший обходился куском хлеба и чаем.

Бари АлибасовБари Алибасов и его сын Бари-младший стали героями передачи «Когда все дома». В эфире передачи наследник известного продюсера и композитора рассказал о непростом детстве.

Бари-младший появился на свет от отношений Алибасова с женщиной по имени Елена. Она подарила ему замечательного сына, но жениться на Лене тогда продюсер не хотел. Их отношения быстро прекратились, а наследнику Бари Алибасова в первое время пришлось жить рядом с мамой.

Своего отца он почти не видел, а его детство было очень бедным. До четырнадцати лет мальчик ютился вместе с мамой в небольшой квартире в Саратове. В те времена у них не было денег даже на еду, потому когда на столе оказывались чай и хлеб, Бари-младший безумно радовался такому обеду.

Несмотря на трудности в детском и подростковом возрасте, Бари не держал зла на своего отца, а его мама тоже отзывалась о Бари-старшем хорошо.

«Она поняла, что я должен жить в любви к отцу. Все время мне говорила: «У тебя классный отец, папа тебя любит. Он не с нами, просто у него очень много работы, он очень занят», - вспоминает Бари-младший.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии