Вверх

Ксения Собчак связывает свои планы на будущее с сыном

Ксения Собчак после мартовских выборов президента стала больше времени уделять семье и сыну. Журналистка поделилась новым снимком подросшего Платона, и признает, что связывает свои планы с сыном.

Ксения СобчакКсения Собчак взяла отпуск после мартовских выборов президента, где журналистка хоть и не победила, но добилась достойных результатов. Теперь она имеет возможность больше времени посвящать семье и в частности сыну Платону, с которым Ксения прежде виделась гораздо реже, чем ей того хотелось бы.

Более того, недавно Собчак намекнула, что сын теперь будет занимать намного больше места в ее жизни. Ксения опубликовала новую умилительную фотографию подросшего наследника, а также написала, что связывает свои планы на будущее с ребенком.

«Ваши планы на будущее? - Вот же они!» - написала Собчак.

Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики решили, что теперь Ксения намерена больше времени уделять ребенку и меньше – своим политическим амбициям. Правда, ранее она утверждала, что из политики после выборов не уходит, планирует создать политическую партию. Кроме того, вскоре Собчак презентует документальный политический фильм, посвященный своему папе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии