Ксения Собчак связывает свои планы на будущее с сыном

0 комментарии313

Ксения Собчак после мартовских выборов президента стала больше времени уделять семье и сыну. Журналистка поделилась новым снимком подросшего Платона, и признает, что связывает свои планы с сыном.

Ксения СобчакКсения Собчак взяла отпуск после мартовских выборов президента, где журналистка хоть и не победила, но добилась достойных результатов. Теперь она имеет возможность больше времени посвящать семье и в частности сыну Платону, с которым Ксения прежде виделась гораздо реже, чем ей того хотелось бы.

Более того, недавно Собчак намекнула, что сын теперь будет занимать намного больше места в ее жизни. Ксения опубликовала новую умилительную фотографию подросшего наследника, а также написала, что связывает свои планы на будущее с ребенком.

«Ваши планы на будущее? - Вот же они!» - написала Собчак.

Подписчики решили, что теперь Ксения намерена больше времени уделять ребенку и меньше – своим политическим амбициям. Правда, ранее она утверждала, что из политики после выборов не уходит, планирует создать политическую партию. Кроме того, вскоре Собчак презентует документальный политический фильм, посвященный своему папе.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ