Вверх

Валерий Сюткин чудом избежал смерти в Афганистане

Валерий Сюткин рассказал зрителям передачи «В гости по утрам» о случае, когда он едва не погиб. Артист отправился на гастроли в Афганистан, где должен был выступить в одной из горячих точек. В ходе поездки Сюткин чудом спасся от гибели благодаря счастливой случайности.

Валерий СюткинЗнаменитый исполнитель Валерий Сюткин стал героем передачи «В гости по утрам». В ходе интервью он рассказал о случае из своей биографии, когда он буквально чудом спас свою жизнь.

Дело было во времена Афганской войны, когда Сюткину и его коллегам пришлось лететь в одну из горячих точек на выступление. В начале пути Валерий должен был выбрать способ, которым можно было добраться до пункта назначения. Музыкант обычно выбирает перелеты, предпочитая их передвижению наземным транспортом.

Он объяснил: такой способ всегда быстрее, а для артистов его калибра время часто бывает ценнее денег. К тому же, летать часто бывает удобнее, тем более за границей. Так случилось в тот раз, но, выбирая самолет, Валерий Сюткин еще не знал, что воздушное судно буквально спасет его жизнь. Позже выяснилось, что БТР, в котором он мог находиться, взорвался:

«Вот и в тот раз мы полетели к месту проведения концерта, а БТР, на котором должны были изначально отправиться, подорвался. Пассажиры погибли, включая корреспондента одной известной газеты. Я был тогда шокирован, ведь прошел буквально в шаге от смерти. Это счастливый случай, проведение свыше».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии