Вверх

Самочувствие Армена Джигарханяна улучшилось

Друг Армена Джигарханяна рассказал новую информацию о самочувствии актера. Пациент стал чувствовать себя лучше, но этого недостаточно, чтобы Армена Борисовича выписали из больницы. Артур Согомонян по-прежнему призывает не беспокоиться.

Армен ДжигарханянНа этой неделе в очередной раз госпитализировали актера Армена Джигарханяна. Его друг Артур Согомонян призывал общественность не беспокоиться, так как угрозы жизни Армена Борисовича не было.

Актер остается в клинике вот уже в течение нескольких дней, и выписывать его пока не будут – уточнил друг пациента. В то же время, с его слов, самочувствие Армена Джигарханяна постепенно улучшается.

«Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», - уточнил Согомонян.

Армен ДжигарханянМужчина при этом не стал раскрывать точный диагноз пациента и не предоставил других подробностей о его госпитализации. Ранее Элина Мазур рассказывала, что Армена Борисовича госпитализировали из-за осложнений, возникших в результате воспаления легких, которое он перенес несколькими неделями ранее.

Армен ДжигарханянПри этом до сих пор точно неизвестно, находился ли Армен Джигарханян в состоянии комы. Так, Согомонян эту информацию опровергал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии