Вверх

Наводнение во Владикавказе связали с Ольгой Бузовой

Скандал с участием Ольги Бузовой во Владикавказе получил продолжение. Местные власти таки добились того, чтобы ее концерт в городе отменили, но после этого на город обрушилось наводнение. Циничные жители города связали природный катаклизм с Бузовой.

Ольга Бузова сразила наповал Андрея МалаховаНедавно во Владикавказе разгорелся неприятный скандал с участием Ольги Бузовой. Дело в том, что местные жители и власти запротестовали против выступления скандальной поп-звезды. В итоге, Бузова решила не конфликтовать и таки отменила концерт в этом городе. Взамен звезда организовала выступление в Ессентуках, куда приехали многие ее поклонники из Владикавказа.

Но на этом скандал не закончился: недавно на Владикавказ обрушилось природное ненастье – из-за сильных ливней в городе и регионе возник настоящий потоп. Воды взошла на городских улицах до уровня в несколько десятков сантиметров. Из-за этого было парализовано движение транспорта, а люди получили серьезный ущерб.

Естественно, к этому происшествию Ольга Бузова не имеет ни малейшего отношения, но самые циничные жители города с юмором иронизируют, мол, катаклизм обрушился на город как раз из-за нашумевшего конфликта с Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии