Вверх

Жена олигарха Николая Саркисова подарила ему очаровательную дочь

В семье бизнесмена Николая Саркисова и Илоны Котелюх произошло прибавление – на свет появилась замечательная доченька. Счастливая мама лично поделилась радостной вестью и не стала скрывать подробностей пополнения.

Илона КотелюхСупруга российского олигарха Николая Саркисова стала мамой во второй раз. Об этом Илона Котелюх сама сообщила, опубликовав умилительный пост в своем микроблоге. Женщина выложила свою первую фотографию после родов, на которой также запечатлен новорожденный ребеночек.

Илона не стала скрывать подробностей радостного события. У Илоны и Николая родилась очаровательная девочка, а на опубликованной для десятков тысяч подписчиков фотографии запечатлено лицо новорожденной малышки. Счастливая мама очень трогательно подписала эту публикацию:

«Вот и появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо Господу Богу за этот подарок. Мы самые счастливые!!!! Мы её заслужили!».

Радость Илоны вполне объяснима, ведь ребенок был желанным, а беременность проходила не так просто. Потому роды стали большим облегчением для Котелюк. Счастливый папа пока никак не комментировал прибавление в семье.

Саркисов и Котелюх не скрывали и своего старшего ребенка – сына. Сейчас мальчик является одним из главных героев микроблога Илоны, и, очевидно, такая же судьба поджидает и новорожденную дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии